youyou061230

2个月的宝宝,头发疏密不均.

心肝2个月了,特别是躺在枕头上的时候,头来回的蹭,后脑上的头发,一片一片的有的地方旺盛有的地方头发稀疏,有问题吗

诗琪妈妈

头来回的蹭有可能是缺钙,还有可能是头痒,你看一看宝宝的头是否长痱子或湿疹,我家宝宝两个月的时候也是这样。

提问者对回答的评语:谢谢

Ray-007Lee

醫生將這種情況叫“枕禿”。黑牛一個多月時就是這樣,後來吃“伊可新”維生素滴劑,和醋酸鈣沖劑,約兩三個月後就好了。

猫猫不哭

我家皮皮也是这样啊.是不是2个月的宝宝都会呢?你家宝宝会不会掉头发?我家皮皮蹭来蹭去的,包巾上面,还会看到有头发粘在上面呢.

不知道是什么原因.我也有给他吃鱼肝油和补钙啊.