yanranruqiu

怀孕的困扰

医生: 你好,我这个月本3日来月经,但直至现在还没见来,经过早孕测试纸测试,显示怀孕了。这个星期以来我一直感冒咳嗽,现在头疼眼睛疼,还想吐,又不敢吃药,你说我该怎么办才好呢?

美彤妈妈

我们都是过来的妈妈哦,这里基本上没大夫,嘻嘻,大家是互相交流经验的。像你这种情况基本上是不吃药为好,多喝点热汤,最好多放点姜,晚上多盖被子出汗要忍住哦,坚持两三天基本上就能好,试看看,再有怀孕初期也会有类似感冒的症状

zhzhma

我不是医生,我认为你只能忍着,有的时候妊娠反应和感冒类似的。多喝水,吃点冰糖蒸梨能止咳。我怀孕的时候也总咳嗽,我吃了念慈庵,孩子倒是没什么事情,但是还是不吃药的好。

若涵的妈妈

应该是怀孕初期的表现吧!千万不要随便打针吃药啊!我的一个朋友就是因为打了吊瓶才做的人流

fannyzheng

我有宝宝的时候常喝念慈庵,我的朋友都是喝这个,因为怀孕的时候太上火了!所以喝的,但都没有问题

Ray-007Lee

請去婦產科醫生那裡看,她會給你開藥的。(對胎兒沒影響的藥。)
我懷黑牛四個月時,也感冒了。就是吃藥的。
也可喝些紅糖姜湯。