skieii

贝因美1段奶粉价格是多少?

我记得我怀孕的时候在超市看到贝因美1段奶粉价格是在40块钱,可是前2天去超市再看价格已经是5,60了,怎么相差这么大啊 ?天啊!~

eiuujs

袋装的贝因美1段奶粉价格超市价格是在60元左右。听装的贝因美1段奶粉价格一般在180元左右。你可以考虑整箱买会划算一点。

jdhuwu

奶粉价格不只是贝因美涨价了,从三聚氰胺奶粉事件过了之后,奶粉价格就上涨了好几次了,现在我娃一个月的奶粉钱真是能用掉我一个月的工资了。