aciaciii

看望产妇和孩子送什么好?

朋友的老婆刚在医院生了个大胖儿子,想知道买点什么东西送去看望产妇和孩子好?

tmz126

最直接:送红包,金额嘛视你们的交情、自己的经济承受能力以及本单位礼尚往来的惯例而定。

吉祥型的礼物:长命锁,银的,上面刻长命百岁、福禄寿喜等;银镯。

实惠型的礼物:名牌奶粉、尿不湿,婴儿用品套装,套装玩具等等,都是用的着的东西。

这时大家关注的重点都在新生的宝宝身上,只要给宝宝买了东西也就表示了对新妈妈的祝贺,产妇一般有很多忌讳,不能吃这不能吃那的,一般亲戚之间会送母鸡、鸡蛋等

msdfd

建议你等产妇和孩子出院后再去看望,现在人家刚生完孩子,产妇的体质还比较虚弱的。

nikgsajsl

买点孩子的纸尿裤,奶粉,比较实惠点。

evernever

看你买多少钱的东西了。奶粉,纸尿裤,孩子的衣服,玩具等等

elvia198467

奶粉或者是纸尿裤,这是最需要的,我生产的时候我的朋友就是送了纸尿裤,记得买初生儿NB号的,别买大了!

nishilaoji2005

还是送纸尿裤好了,买好一点的,总归能接受,奶粉我觉得没必要,一个是宝宝的奶粉不能经常变换,你也不知道宝宝现在是吃什么奶粉,或者可能产妇奶水多直接就给宝宝吃母乳,其他衣服什么的都不知道人家的爱好,还是不要了,我那时生完宝宝就是这样,人家送东西奶粉现在都扔在那里,不敢给宝宝随便换,又舍不得扔,很浪费哦~人家送的衣服啊什么的不是季节不符就是大小不适合,后来全部送人,还是觉得尿裤最用得着了~