wuheyang

六个月辅食问题!

前一段时间我给孩子吃蛋黄,还吃了烂面条和米汤小米粥她没有拉肚,便便也正常。可是最近几天拉肚子了,有的时候放屁都能崩出来。我想问一下,我该怎么办?谢谢

yyeer

开始都是先吃米粉的,我儿子吃的雀巢胡萝卜1段,这个米粉细腻很香,他特爱吃,消化也好。

tmz126

可能宝宝受凉了吧!

妞妞妮妮

宝宝辅助营养的话,我推荐百立乐金冕孕妇专用奶粉和百立乐纯牛初乳,能提高免疫力,又含丰富的营养物质,挺好的。