琳琳222

哺乳期能吃避孕药吗?

专家你好!请问哺乳期会怀孕吗?能吃避孕药吗?现在还没有上环。。。

甜心宝宝爱

哺乳期妇女不宜使用.避孕药可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响,所以哺乳期妇女不宜使用

李家奕晓晓

亲你好!最好不要吃!哺乳期是有可能怀孕的!建议亲还是等上环之后再同房吧!

钒仔妈咪

哺乳期也会受孕的

吃药的同时只能先把奶水挤掉不要让吃,隔上一天奶水就安全了,呵呵下次还是TT吧,我们上环前都是体外SJ的,人家都说不安全,其实问题还不是很大,试试

elvia198467

当然不能吃,哺乳期避孕最好的方法是用避孕套,最科学的方法,祝您健康