yaoxcheng

47天的宝宝

男宝宝47天睡眠时间应该是多长时间?

风中飞扬的蒲公英

宝宝的事情真的是说不准的,因人而异的。书上说18小时。不过我儿子15天之后就活动时间越来越多,四十多天时候睡得多就是15小时,少一点儿也就13小时。当时我打听同时间段出生的宝宝睡眠情况,都特别能吃能睡,又听说什么睡得少影响长脑子,所以比较急,特意对睡眠和吃奶量做了记录。后来碰到我阿姨,了解到侄子小时候也睡得少,跟我家宝宝差不多,现在也很正常啦。

我觉得,宝宝如果没有发烧,胃口正常无大变化,情绪良好(四十多天逗逗会笑了),每天大便也正常的话,睡眠多点少点没有关系的。

对了,我给宝宝晒屁股想补钙,医生说能睡得更香,但是我家宝宝效果不明显;倒是两个月的时候吃钙粉了,明显感觉宝宝爱睡了,白天2个小时左右就会作困一下,现在上午打个瞌睡下午一小觉,晚上一大觉。宝宝情绪很好,这就够了。

Yelly521jay

应该是18小时左右,当然这个实际上也是因人而异的,一般睡上十几个小时是正常的~~

elvia198467

15-18个小时,可是我宝宝好像达不到,祝宝宝健康