星星妈咪123

宝宝出汗多~

宝宝现在白天一动头就发热,头上全是汗,身上还好,这是什么原因?

0糖糖宝贝0

宝宝头上特别容易出汗,这属于正常现象,宝宝都这样。楼主别担心。

小寒康康

是否去医院测一下钙和锌的问题?缺钙和锌的孩子好像容易出汗吧

小鬼沫沫

你好,宝宝出汗分为生理性出汗和病理性出汗。宝宝的新陈代谢旺盛,皮肤的毛细血管分布较多,会依靠出汗来散发热量,这属于生理性出汗,是正常的。宝宝由于疾病或者缺钙也会引起出汗。建议去医院查一下微量元素,看看是否缺钙,在对症下药。