红通通

孩子大拇指伸不直怎么办?

我家孩子现在4岁了,我发现孩子的大拇指一直伸不直,请问我该怎么办?需要给孩子做手术吗?

小乖111

你好,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较常见的一种骨科疾病,

建议你最好先带孩子到医院骨科给孩子手术治疗效果是比较好的,保守治疗的话效果不是很好的.孩子还太小,如果你给孩子手术治疗建议你最好给孩子全麻效果是比较好的.

小晓小宝

这种情况应该是要手术才能好的吧!建议亲还是带孩子去医院看看医生怎么说吧。。。