瑶瑟

很急啊··希望大家帮忙下·

宝宝二十四天了·每次都能吃100ML的配方奶·两个小时就要吃一次·有时100ML吃了还觉得不够··
这样正常不·

小小男子汉√

有的宝宝饭量大很正常的,我家宝宝那时也能吃那么多的,现在四个多月要吃220ML牛奶+米粉,有时还决额不够吃,只要宝宝吃了不哭不闹就可以啊

我叫淇淇

你不要特别担心,只要宝宝能吃能水不苦闹就正常啊
我家宝宝在月里也要吃90ml左右差不多两个多小时就要吃,另外提醒你,冲调奶粉要按照使用说明的比例,如果你冲调的奶粉比较清淡那么你家宝宝就饿得很快啊。

misterkim

你家宝宝可能饭量大些,食欲好正常啊,只要宝宝能吃就好。长的快的类型宝宝,钙也要增量补补的。我家宝宝比普通宝宝相比食欲大一倍,6个月可以吃270ml,现在8个月了辅食吃多以后,奶粉喝的少了。