一个父亲的责任

我的BB怎么了?

1)刚刚出生的时候不哭,打也不哭。
2)双手紧握。
3)眼睛向上望。
以上就是刚刚出生的状况,到现在3天了还在医院里,目前医生说用了镇静和维生素让BB大脑休息和供她营养,还在用轻度打氧。

澈儿妈妈"

宝宝有早产吗?楼主不要太担心哦,宝宝一定会健康的,宝宝的第2点和第3点情况是初生儿的正常现象哦!不哭可能是宝宝比较虚弱一点,放心,一定能好起来!!

提问者对回答的评语:谢了~~现在吃东西了~大小便也正常了

袁光光

可能有点缺氧了,别急,医师会帮宝宝渡过难关的

chongtianle

是顺产吗?配合医生治疗,没事,