wost007

什么奶粉安全呀,双亲之选怎么样?

我想给孩子断奶,想给宝宝选择个安全的奶粉,有人推荐双亲之选,这种奶粉好吗?谢谢请给点意见

yuernv0201

我觉得双亲之选奶粉不错,小宝喝了2年了,长的壮壮的,个子要比同龄的孩子高,各种微量元素都不缺,很少生病,孩子常见的腹泻呀,便秘呀,也从来没有过.据说配方还是最接近母乳成分的.营养成分很全面.

调皮龙

觉得雀巢能恩挺好的,现在我宝宝就吃着它。

澈儿妈妈"

不好意思哦,我还没有听说过这个牌子的奶粉,如果是我的话,可能不太放心给宝宝喝。还是建议大品牌一点的吧,多美滋、雅培、美赞臣等等,祝宝宝健康噢!!

emilly310

没听说过。个人建议还是喝国外的吧,不是崇洋媚外,是实在对国内奶粉不放心。不能直接从国外买,就买国外品牌在国内销售的,雅培、美素、明治、多美滋、美赞臣。

chongtianle

我怀孕和宝宝出生后都喝的完达山!不为别的,当时我怀孕正值三鹿奶粉事件!我整天在家看电视报道,连蒙牛伊利这样的大厂都不合格,抽检含三聚氰胺,而完达山的,是至始至终都是合格的,批批合格。所以大品牌我也不信了,我相信完达山的,黑龙江的,有奶源。我宝一直喝完达山元乳。

elvia198467

我觉得我宝宝现在喝的惠氏奶粉不错,祝宝宝健康

liuting2287

我是一直都给宝宝吃纽利兹的奶粉,不错哦

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

雷雷小兔

纽瑞滋牛初乳奶粉,新西兰进口的。

wzjy4rb

还不错吧,听说是沃儿玛的自有品牌.品质很可靠.而且他是100%原装进口的,避免了分装过程中的污染,还通过了四大权威机构的认证,品质很可靠的.

心心相息

呵呵,我的宝宝吃雀巢,觉得还可以,我宝宝现在吃了少了湿疹了

liliya007

双亲之选是美国原装进口过来的,都是通过四大认证的,质量挺不错的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,所以适合BB断奶或者转奶,我家也是喝这个的,宝宝身体一直不错。

conviction

这个奶粉挺适合断奶的,因为配方与母乳接近,所以口感宝宝也很容易适应,双亲之选是沃尔玛的品牌,质量也不错。