小宝88888

6个月的宝宝打第3针乙肝疫苗后的反应

我家宝宝6个月 打了第3针乙肝疫苗后,晚上老是哭,睡觉睡不安稳,醒来后急哭,还尖叫,然后就大口吐奶,而且表情很难受的样子,吐光了以后感觉还想要吐 嘴巴里咕嘟咕嘟的声音,我想问一下,是不是打了预防针后的反应,是否正常?还有晚上怎么老睡不安稳,一会醒一会醒,请专家指教,谢谢!

雅诺baby

去医院看看吧!有的宝宝就会有不良反应.

liu16020219

也不一定是疫苗的问题,也有可能宝宝吃奶不对付,造成肠胃不舒服,我儿子闹过一次这样,宝宝吐的时候妈妈多抱抱宝宝注意别呛到鼻子,明天尽量不要喂奶,如果宝宝实在饿的话就少喂一点,比平时减量三分之一就可以了。