李大毛

宝宝吃奶粉不爱喝白开水怎么办

宝宝100天了,每次喂他喝白开水都不喝,喂多少就吐多少。看着急人。不知道姐妹们有什么好的办法。

钒仔妈咪

1、宝宝睡觉醒后和玩耍投入时,给宝宝喝白开水,因为这个时候宝宝很乖,很容易接受他平时不爱接受的事情。2 吃饭后,以漱口为名,让宝宝喝口白开水3 每个宝宝都会有他们心目中喜欢的事物。如果宝宝喜欢天线宝宝,就可以给他编一个天线宝宝喝白开水的故事。4 千万不要为了让宝宝多喝水而给宝宝喝加了饮料的白开水。在运用以上每种方式时,不用要求每次喝多少,只要宝宝喝了喝一口也要鼓励,如果每次给宝宝喝水时,宝宝拒绝,就过一会儿再给,一定不要给宝宝太大的压力。这样在点点滴滴中坚持下去,相信宝宝会再爱上白开水的。

chongtianle

我原来每天早起也先给宝宝喂白开水再喂奶。
就像大人早起先喝一杯水净肠胃。

liu16020219

饿了别喂,饿极了先喂水再喂奶,我们宝宝小的时候也不喝水,我就这么办的,现在宝宝每天都能喝500ML左右的水。

澈儿妈妈"

这个阶段的宝宝都是不太爱喝水的,奶是老大,哈哈!等宝宝大点了自然会好的。
不过奶粉宝宝一定要多补充点水分的,试着在孩子情绪好的时候喂,不要在他苦恼的时候,免得孩子有逆反情绪。接着,选孩子容易口干的时候喂,早晨起床与洗澡完之后,宝宝最容易接受白开水!

试试吧,祝宝宝健康!

顺治叮轼

超级能恩百分百德国原装进口,而且是低敏配方,添加了活性益生菌,宝宝吃了不容易过敏,而且对宝宝的免疫力和消化能力都有很大帮助。

elvia198467

那以后宝宝一饿就先给她喝水,让他养成习惯,祝宝宝健康

misterkim

3个月宝宝可以喂清润宝了,清润宝可降低火气,味道稍微甜甜的,宝宝喜欢喝,可以经常喂的。宝宝用品店有卖,一瓶好像48元左右。我宝宝也不喜欢喝水,现在8个月了还喂呢,夏天多喂点水,要不容易便避的。