小秉璇

尿不湿都小了怎么办?

我的宝宝5个半月了,挺胖的,买的尿不湿XL特大号的都快穿不下了,有没有更大号的呢?希望各位妈妈提供宝贵意见吧!

雯晞

太热了,还是不要给他穿,不然屁屁受不了的

liu16020219

五个半月穿L号的就可以了呀。不然就穿XL的。

love轩宝贝

这么热的天气就不要给穿尿不湿了吧,宝宝多痛苦啊,可以把尿了,我家宝宝三个月就不给穿了,现在尿尿很少尿出来

misterkim

防止宝宝出尿布疹,应白天用尿布,晚上用尿布片。尿布透气性好,经济又实惠 呵呵,晚上用尿布片容易更换不惊醒宝宝睡觉。尿布片可能比尿布裤大一点用,利用松紧带就好了。

binbinkeai

还是不要给用了这么热的天还用什么呢。