ㄚ.ап妞妞

关于换奶

我家女女2个月大,因为没奶水的原因,一直都是奶粉喂养,刚出生时习了施恩给好喝,觉得奶冲出来不好,后来朋友送了原装进口的惠氏,吃了一个月都没觉得怎样,近十来天就一喂她就喷奶,而且喝完后很难受,总是觉得被呛着一样,喂她喝就哭,没办法了只好弄点糊给她吃,现在才8斤,出生的时候都6.2了,昨天又去看奶粉了,店员推荐(莱那珂和迈高)说口味比较清淡比较易吸收,我女主要就是不吸收,后来选了(莱那珂),有那位妈妈用过这牌子给点意见

binbinkeai

没有用过,但是换奶粉不能太频繁,这样对宝宝的消化不好。
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

chulianying

我家宝宝用的美赞臣的,还不错

汤歆悦

宝妈换奶也太频繁了些吧!
一般我不主张换奶,宝宝的肠胃功能不健全,频繁换奶对宝宝一点都不好。最好宝妈先确定好用什么奶粉,再给宝宝吃。
另外宝妈说的一喂宝宝就喷奶,希望宝妈一定要注意了!一次不能喂太多,而且喂完后要把宝宝竖抱起,轻拍后背,直到宝宝打嗝为止。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的

hpdasf

蒙牛的好!!