yunhan_2010

便便次数多

我的包包两个月了,每天的大便次数都是4-5次,而且放屁屁的时候还会带点儿便便,这样正常吗?

守望健康

您好!如果宝宝是母乳,便便是会比较稀的,次数比较多,吃母乳的妈妈要注意自己的饮食,避免吃生冷的油腻的食物,最近在使用空调风扇的时候,要注意宝宝腹部的保暖,以防宝宝受凉引起腹泻,给宝宝多喝水,可以给宝宝妈咪爱来止泻。等宝宝好了之后给宝宝补充益生菌,预防腹泻,调节胃肠道菌群的平衡,促进肠道的健康。祝宝宝健康成长,有什么需要帮助额加QQ1512580298

澈儿妈妈"

你好,非常正常哦,宝宝是喝的母乳吗?一般母乳宝宝便便都很稀的,像蛋花汤一样,次数也很多。大概3个月以后,宝宝便便一天会固定到1-3次之间。我们家宝宝出生后2个月,每天都要拉好几次,到3个月才正常了,如果母乳喂养不用担心,奶粉喂养的话,注意要补充水分,奶粉很干的。

睛明

这是正常的,小孩子小的时候吃的是母乳,我的小孩小时也会的,但要注意不要让小孩子脱水,拉多了也要注意小孩子的大便,太稀如果是蛋花样就是上火了