wz0605

孩子每次尿尿前总是先哭怎么办?

宝宝现在两个月零八天了 大概一个月左右的时候 宝宝每次尿尿前总是要先哭才肯尿 而且每次尿都要分两道三次才能尿完 并且尿完要吃一点才肯继续睡 哪怕是含着乳头也行 是不是泌尿系统有炎症啊?很着急!!

首儿所附属医院专家团

您好,请您一定要到医院检查宝宝的尿常规,要留取新鲜尿液,不能超过1个小时。如果检查结果正常,您要多喂宝宝水,让宝宝多撒尿。如果结果不正常,请在医生指导下,按疗程治疗,必要时要检查泌尿系统B超或做其它相应的检查。

renchuanjie

是不是你的孩子很聪明,都知道告诉大人要尿尿了。是不是把尿的姿势不舒服,或者他认为不安全。

老嘎瘩

如果是把尿,可能是把尿的时间没有掌握好,孩子在不情愿的情况下把尿,就会哭闹,这是正常现象。如果不是,可自己检查一下孩子的小PP,看有没有红肿的现象,如果没有就应找医生检查一下,看是否是尿道感染,孩子太小,不能说话,只能用哭闹来表达自己的情绪,大人就更应该注意观察,切莫错过了小孩的治疗时机。

可馨baby

呵呵 是正常的了 宝宝的生殖器官还未发育完全 大些就好了