iejiwiw

怀孕3个月宝宝多大?

怀孕3个月现在,请问专家这个时候的宝宝有多大?

bjkdjj

你好,根据你的问题考虑可以做B超看看,大约孕12周末开始,胎儿躯体迅速增长,胎儿长约7~9厘米,重21到22克。
孕16周,胎儿身长可达15~18厘米,重120克左右。
你好,根据你的问题考虑可以做B超看看,大约孕12周末开始,胎儿躯体迅速增长,胎儿长约7~9厘米,重21到22克。
孕16周,胎儿身长可达15~18厘米,重120克左右。

kkkieu

呵呵。。。亲太心急了!怀孕才3个月肚子都还不是很明显,这个时候的宝宝能有多大呢?亲不用着急,宝宝慢慢会变大的,到时候你的肚子就会很明显了~~

zmxjsjh

你好,到第12周末,胎儿躯体迅速增长,胎儿长约7~9厘米,重21~22克,完全形成了一个小人形,但是头部圆大,占身体全长的1/2,12周性别分明,头颈分明,刺激后有吸吮样动作,眼皮也可有反应,可以有呼吸,能把羊水吞进肺里又吐出来,有时还排尿,还可作出各种特殊的反应,能移动腿脚、手指和头,嘴能张开、闭拢和吞咽,碰到眼睑会眯一下眼睛,碰脚趾,会把脚趾张开,此期胎盘已形成。

oerurtio

亲非想知道的话可以去医院做B超看看~~

雪儿的宝宝

孕12周末开始,胎儿躯体迅速增长,胎儿长约7~9厘米,重21到22克。
孕16周,胎儿身长可达15~18厘米,重120克左右。

影映赢

能理解你,我怀孕的时候我也是很想知道宝宝长得怎么了,哈哈!

binbinkeai

你的心情可以理解,但现在要想看到宝宝就要做B超看了。

可馨baby

成为一个人的形状了,具体大小因人而异

一般是:胎儿头臀长6厘米,体重12-20克

秋熳

应该有拳头大小了,不要着急!
对了,不要经常做B超,对宝宝有影响!
多吃好东东,为了宝宝,加油!