poueee

坐月子能喝牛奶吗

我姐妹马上快生了,她想让我问问大家坐月子的时候可不可以喝牛奶啊?会不会有不好的反应啊?

宁玲

可以喝的,不过要喝热过的牛奶哦,不然会拉肚子的!喝牛奶,不影响你乳腺的分泌,也就是说不影响你的奶水!

bjkdjj

应该是可以的哦,我那个时候酸奶牛奶水果鸡蛋一起上也没有什么不好的反应。。

顺kdk

你好 坐月子的人能喝牛奶的,注意加强营养,多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。

jjhflsls

高脂肪的浓汤,既容易影响食欲,还会使身体发胖,影响体型。同时,高脂肪也会增加乳汁的脂肪含量。有不少的新生儿、婴儿不能耐受和吸收这种高脂肪的乳汁,而引起腹泻。因此,产妇不宜喝高脂肪的浓汤。可以喝些有营养的荤汤和素汤,如蛋花汤、鲜鱼汤、豆腐汤、蔬菜汤、面汤、米汤等,以满足母婴对各种营养素的需要。