ai-izichen

宝宝缺钙

您好!

我家宝宝一岁零十天,检查微量元素说是缺钙。第十个月开始长牙,到现在长了下面两颗,就一直没长了。晚上睡着了也爱突然哭,请问:除了多晒太阳,补鱼肝油外,服用哪种补钙的药效果好一些呢?急!!!!

chenmuoweidao

顶一个。。。

fengtooo

可以喝午时的 葡萄糖酸钙

小鬼沫沫

平时给宝宝吃些含钙量高的食物:虾皮、骨头汤、豆制品、奶类、海带等。带宝宝多晒晒太阳,促进维生素D的生成,有利于钙的吸收。在选择补钙产品的时候,要考虑到钙的吸收问题,建议选择乳钙,乳钙比较接近母乳中的钙质,宝宝易于吸收。妈妈可以试试纽利兹的乳钙,里面还含有维生素D,促进钙的吸收。