yujia80370669

问题奶粉!

看了关于圣元奶粉的报道,虽然我家宝宝从未吃过,但是也很担心,是否所有的奶牛都用了“催奶激素”,那其它的奶粉会不会也有激素超标的问题呢?

甜甜笑雨

不知道啊, 我也很担心,虽然我家宝宝现在不吃奶粉,吃母乳,可是她在刚出生的时候吃了10几天呢,怕怕的,哎!
现在我家宝宝是吃母乳的。不过有时候还是补点奶粉,是完达山的奶粉,不知道有没有问题

乐le一

骇。。真不知道当初是怎么检测的啊,那些人都睡着了!
我家现在喝的原装进口雅培智护还可以,不上火,便便也软,个人觉得还是选进口的品牌放心些,至少质量检测是很严格的呢!

0糖糖宝贝0

楼上的,圣元也是原装进口的呢,我估计都有问题,只是没曝光而已。

小郗

新西兰纯进口Karicare gold+奶粉不错,雀巢超级能恩也不错是德国进口的