瑶瑟

谁有没有妙招啊···

宝宝二十多天了··
因为现在都要光着PP··
可是光着PP会把床上尿得到处都是·
大家有什么好的办法··
既可以让他光着PP
又不会把床上尿得到处都是·

甜甜笑雨

买三个尿不湿,好像是10块钱三个,然后把一个尿不湿垫在屁股底下,再在尿不湿上垫上尿布,如果他尿了就把尿不湿和尿布一起换下换上另外尿不湿加尿布。可以把这个已经尿湿了的尿不湿拿起来凉下,这样轮流换,就不怕他尿湿了床。晚上也可以这样啊,把小被子给他搭在身上就可以了,每隔一段时间去看下有没有撒尿,尿了就换
我家宝宝就是这样的,不怕她冷也不怕她尿床和被了,只用洗尿布就好了,

若凡寶兒

把床铺上塑料布,再铺上床单,这样就没有问题了。

misterkim

不用光着PP吧,用尿布也可以啊,透气性好,经常更换不会,保持干燥的话不会出尿布疹的。光着PP的话,买个尿垫吧,一张也不贵30元左右吧,买两张互换用。尿垫尺寸大约60cm*90cm的吧

0糖糖宝贝0

用尿布吧,要是你可以就给他把尿。把尿时间长了,你就会知道尿尿有规律了。

严玲

你家在睡凉席吗?我家的是在床罩上放个很厚的胶纸,然后放凉席,夜晚吃奶了把把尿在睡~床上不会到处都尿!