a502697813

4个月的宝宝可以喝西瓜汁吗?

misterkim

母乳喂养和奶粉喂养对消化系统有所不同的。奶粉喂养的宝宝可以少量喂,不能多不能凉。建议4个半月开始喂吧。

fishqin

可以的,我家大约2个月就开始喝了

潼丫丫

可以喝,只要宝宝愿意喝!不过最好不要是冰的,以免宝宝肠胃受不了!

0糖糖宝贝0

可以少量喝。最好是和水兑成1:1的比例。但是为什么非喝西瓜汁呢,苹果汁不更好,苹果可是聪明果哦。

YF999

喝少量是可以的,不过西瓜是凉性的,宝宝不能多喝。

tlm1206

母乳喂养和奶粉喂养对消化系统有所不同的。奶粉喂养的宝宝可以少量喂,不能多不能凉。建议4个半月开始喂吧。

小郗

可以,不过不要喝多了,宝宝小肠胃还弱

elvia198467

可以哦,但是不要喝冰的,祝宝宝健康