guashima

热痱子

出了痱子能否将房间的空气对流,能否拿扇子对着宝宝扇风

binbinkeai

出疹子是不能对着吹风的

提问者对回答的评语:vb

甜甜笑雨

你家孩子多大了?孩子是否是一出生就开始开窗户?如果他已经适应了开窗户后的过堂风,那么开窗户通风是自然的,如果他没有就要先开窗户不要有过堂风,不然会一下子不习惯而感冒。
是不能用风扇对着宝宝吹的,孩子太小承受不了那样的风,如果他适应了通风的话,吹自然风会好过风扇
天气热你要给宝宝天天洗澡,洗完后擦上痱子粉或爽身粉之类的东西,还不能给宝宝穿太多和盖太多的被,注意温度。
这样会避免宝宝出痱子和治疗痱子。