丁梓轩

什么是益生菌

小鬼沫沫

益生菌简单来说,就是通过摄取适当的量、对食用者的身体健康能发挥有效作用的活菌。更具体点,所谓益生菌就是能“活着到达小肠”,并且抑制有害菌在肠内的繁殖,促进肠道运动,从而提高肠道技能,改善排便状况的有益菌。

老嘎瘩

是指投入后通过改善宿主肠道菌群生态平衡而发挥有益作用,达到提高宿主(人和动物)健康水平和健康佳态的活菌制剂及其代谢产物。

是指改善宿主微生态平衡而发挥有益作用,达到提高宿主健康水平和健康状态的活菌制剂及其代谢产物,益生菌存在于地球上的各各角落里面,动物体内有益的细菌或真菌主要有:乳酸菌、双歧杆菌、放线菌、酵母菌等。 目前世界上研究的功能最强大的产品主要是以上各类微生物组成的复合活性益生菌。

小王妹

这个知道的应该多,超级能恩是低敏配方,如果孩子是易过敏体质的话,还是比较推荐超级能恩

钒仔妈咪

益生菌是益生菌系一种对人体有益的细菌,服用后能活着到达肠道,对人体有益的细菌,它们可直接作为食品添加剂服用,以维持肠道菌丛的平衡。

适合于:
人工哺乳、断奶、更换奶粉的婴幼儿;
挑食、厌食、体弱多病、营养不良的儿童;
肠胃失调、消化不良、腹泻便秘的儿童;
使用抗生素等药物中的儿童;
变换生存环境的儿童(如外出旅行、上幼儿园等)

服用时如同时有使用抗生素的宝宝,应该在使用抗生素后2小时服用,避免益生菌被抗生素所 杀死,失去效果,其他情况下没有时间上的限制。

目前市场上的合生元、汉臣氏、以及药用型的培菲康等都是不错的益生菌。