丁梓轩

鱼油DHA哪里买?

air_lxjxz

DHA最好选择藻油提取的比较好。传统DHA的来源是深海鱼油,不可避免地受到重金属污染与持续性有机污染物。而且深海鱼油中含有胆固醇和无法去除的EPA。EPA会抑制儿童及青少年的生长发育影响胎儿生长,破坏血小板造成血液不易凝固等副作用,因此大多数鱼油产品不适宜生长发育时期的青少年、儿童或者怀孕及哺乳期的妇女以及有出血症的病人使用。有时儿童服用过量EPA可能促进性早熟现象。纽利兹采用海藻提取DHA的优势。海藻提取DHA,不含EPA,纯度是鱼油的4倍,不含胆固醇,不含重金属,不含海洋有机污染物,无副作用。海藻DHA是唯一得到美国食品与药物管理局认可的儿童DHA补充剂来源。营养咨询请加QQ1456668504.,注明家有宝宝。

zhangminmin09

妇婴用品店好像有。你可以去问问。我们这儿女幼保健站有。

sanpo

大型超市里有卖哟!你可以去看一下.

昱蔼啊妈

我都是在母婴用品店买的,里面有好多种的

elvia198467

每个药店都有啊,我是买的医生出院开的那种厦门娃的福维生素AD滴剂,祝宝宝健康

shansang

您好,DHA一般育婴店就有卖的,鱼油提取的DHA,容易受到污染,含有难以分离的EPA,会抑制骨骼和神经系统发育。一般选择海藻油提取的DHA,好一些,如纽利兹海藻油DHA,智灵通DHA,都是不错的。

0糖糖宝贝0

药店.母婴店都有卖的。买伊可新吧医生都推荐这个牌子