涵涵妈妈美人

宝宝6个月为什么尿尿老振

我家男宝宝已经6个月了最近尿尿老是振,好象很痛苦的样子,但是不哭,各位妈妈你们知道为什么吗?

0糖糖宝贝0

是不是尿完尿,还要拉便便哦,我儿也这样,尿尿的时候顺便拉便便

钒仔妈咪

这是人的生理反射,也可以说是本能,人固有的生理肌能和条件反射。
这种情况也更多地发生在尿液充足的小便时刻,人的膀胱贮存尿液,控制排泄的肌肉先处于松弛状态,突然紧张用力,触发了神经系统产生反应,从而哆嗦。