jane68

新生儿黄疸

我女儿今天出生第三天,全身都黄色的,脚也有,她吃了葡萄糖后一个多小时有吐出来的现像,大便都是像泥土一样的颜色,是不是有什么啊??我之前有乳腺增生,都没什么奶,揉得有点傻痛.会不会有什么???

玲铃妈妈

没什么的不太担心,要多喂孩子谢些水,慢慢的就会退了。
至于大便可能是胎便所以颜色有点深

提问者对回答的评语:谢谢,要不要去照蓝光的啊?

瑞one

这是正常现象,过两天就好了,我宝宝也是第三天的时候全身都是黄的,过两天之后就好了.