琪尔

舌头烫伤怎么办?拉肚子怎么办?

昨天我给宝宝喂蛋的时候.一点没有注意.把一勺有点烫的蛋喂给她吃了.结果把她的舌头给烫 伤了.今天早晨起来看到她的舌头上有很多的泡.我应该如何做?还有就是她为什么老爱拉肚子.从出生到现在有八个月了.为何?

春天的小草

吃了斯密达好了一些,你的宝宝多大了是母乳喂养吗?如果是,那么你就要注意一下你的饮食了,因为你的不正当的饮食习惯会直接影响到宝宝.再有就是你试一下这个方法:取苹果一个把果芯掏出,把嫩豆腐填进去上锅蒸熟喂宝宝吃也许会有一些效果,我们也试过.我建议你不要试用诺氟沙星,副作用太大.最后祝你的宝宝早日康复