陈雅琳

美赞臣奶粉会上火吗?

宝宝都是吃美赞臣奶粉,这牌子的奶粉好吗?会上火吗?

小哲宝宝

我家宝宝就在吃这个,不会上火,很好的。你可以给你宝宝试试

全球购奶粉

其实并不是说哪个奶粉会上火,哪个奶粉不上火。很多奶粉都是有些宝宝会上火,有些宝宝不上火,其实就是要看宝宝适不适合这种奶粉。另外奶粉喂养的宝宝,都要在两餐奶之间多喂水,这样才能减少上火。另外,外面的那些清火宝,奶伴侣,解决不了真正的问题。

hpdasf

是奶粉都会上火,蒙牛的不错!