陈雅琳

鱼甘油哪个牌子好?

鱼肝油什么牌子的好呢?宝宝两个月了

air_lxjxz

鱼肝油的主要成分是为维生素A和D,维生素A是保护宝宝的眼睛不受蓝光的伤害,预防夜盲症。维生素D是促进钙吸收,预防佝偻病的。可以试试纽利兹的鱼肝油,里面还含有DHA,可以促进宝宝大脑的发育。营养咨询请加QQ1456668504,注明:家有宝宝。

allanpoelove

我周围朋友用“优生妈咪”的鱼肝油比较多,品牌质量不错,但是例如早产儿应酌情加量,小儿鱼肝油用量需随月龄逐渐增加。此外,户外活动多时可以酌减用量。一些婴儿食品,如亨氏婴儿营养米粉系列中已强化维生素A、D,如果规律服用也需减少鱼肝油用量。所以服用时要慎重慎量。

悻然

俺家宝宝用的新西兰优珍鳕鱼肝油软胶囊+乳钙宝软胶囊