家有乖女

宝宝一周才大便一次正常嘛?

宝宝一周才大便一次正常嘛?有遇到同样问题的jm吗?除了时间长,宝宝没什么异常,吃喝睡都好,也放p,还很臭,舌头也是粉色的,不像是上火,这样没关系吧

宝宝3个多月大 母乳喂养,需要每天喂宝宝很多水吗?

wenxuecity

不正常,时间太长了。不及时排便毒素在体内不利健康。宝宝上火了,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加上每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

宝宝天乐

有点不正常啊,你家宝宝多大?每次吃多少奶啊,大便臭也是不好的,正常的应该是每天2-4次大便都为正常的,而且每次大便颜色为金黄色或黄色,软软的,没有臭味的!我家宝宝都是每天1-2次大便的!我知道的只有这么多了,希望能帮到你啊!