凯娜梦

宝宝发烧之后不爱吃奶

我家宝宝8个月了,发烧了,今天烧也退了,但是宝宝还是不喜欢吃奶,本来宝宝吃的奶量就不多,现在才13斤多,体重很不理想,我该怎么办?看着宝宝这样,心痛啊~~~这次发烧又瘦了一些~~

xiaogaozi

刚刚发烧过饮食上不要强求,吃不下也不要急,因为他需要时间恢复,记得多给他补充水分。

♡沫晗妈妈

多喝水吧 宝宝应该是因为发烧生病,变得没有胃口,建议你少吃多餐,少弄一点奶粉,多喂几次

可馨baby

宝宝身体刚刚好,胃口也比较差,建议给宝宝吃白粥调理肠胃先比较好,等恢复了再吃营养的食物。