久久MM

宝宝昨天把爷爷的两粒扣子吃下去了,怎么办啊?

宝宝大了,越来越调皮啊,昨天下班回家,一进门就听爷爷奶奶说,宝宝把爷爷的两粒扣子吃下去了,怎么办啊?扣子有黄豆那么大,表面光滑,多久能出来,多久没出来要不要带孩子去医院看看啊。有经验的妈妈或医生朋友给指点一下。谢谢啦!

suyafei

没事,观察看看,应该能在便便中,或者给孩子多吃点香蕉促进排泄。

钒仔妈咪

如果特别小的东西被宝宝抓到吃到嘴里而且没吐出来,一般会随着大便排出来的,最好是给宝宝吃下一勺子香油或蜂蜜,都可以润滑肠道助排泄,还要多喝水。如果下午有哭闹、腹胀的现象就要马上去医院看诊

不过我们还真应该注意把他能够翻到的地方仔细清理一下,不让他们吃到任何不好的东西

可馨baby

以后要注意了,幸好没有卡到喉咙,否则很危险的呢。
没关系的,过段时间跟便便一起排出来的。

心肝宝贝520

在便便找找,没找到一不定要咨询医生的。