zsh涵涵

宝宝吐奶

我家宝宝34天了,20多天时吐奶特别厉害,而且是从嘴和鼻子同时喷出来,这几天几乎每天上午都有一次,竖起拍嗝也没用,昨天刚竖起来就吐了,今天刚问完奶还没动呢,看她恶心几次,结果就喷出来了,过了一会给她吃了很少的奶,结果又恶心吐出来,出生四天因为吐奶住院3天,也没有明确诊断,上网查了很多,都说吐奶三个月后会好些,但看到宝宝吐奶真的很害怕,所以想请教专家

桐雨wu

吐奶分为生理性和病理性吐奶,如果吐的奶里面有其他东西可能要去医院,一般吐奶3个月后会好些吧,我加宝宝快3个月了,现在已经没咋吐了

可馨baby

可能是宝宝肠胃不好导致的,建议少吃多餐,现在尽量少吃一点。

宝宝天乐

我家宝宝也有过吐奶从鼻子和嘴巴一起出来过,不过就一次,没你家严重啊!

xiaobaogugu

喂奶时喂慢点,喂的少一点,可以少食多餐,喂完可以轻拍