赵禹赫

奶粉母乳混合喂养

果我家孩子喂点奶粉,和母乳混合喂养是不是能胖的快点,他不长体重我实在很担心,听说喂奶粉的孩子胖的快

常成子

这种说法也不一定,也是看孩子吸收怎么样,不过我家宝宝也是混合喂养的,吃的是多美滋金盾,宝宝挺胖的,非常可爱,也有可能是我家宝宝攒肚子。

lixuepingzhaolu

宝宝不一定吃的胖就是喂的好,只要宝宝健康就好,楼主别想这么多

air_lxjxz

母乳才是宝宝最好的食物,而且不能以胖瘦来决定宝宝的健康状况。只要宝宝的精神好,身高体重在正常地增长就是正常的。4个月以后,母乳的营养已经不能完全满足宝宝的需要了,需要添加辅食。建议从最容易消化的米粉开始添加,每次一种,逐渐添加。