yanse_hy

2岁宝宝大便问题

我儿子上周末拉肚子(水样墨绿色大便,腥臭)吃了几天妈咪爱后这几天每次大便都是先干后稀,干的比较正常,稀的有时候像泥浆有时候像豆渣,并且每吃顿饭就会拉1次大便,每次量不多(宝宝很小就有这种情况)请问是消化不良吗?请问需要每天补充肠道益生菌吗?那种益生菌好,没副作用?

还有最近因为拉肚子,预防针也推迟了1周没打,请问现在可以去打吗?

若凡寶兒

妈咪爱是二联的,最好用三联的益生菌。可用培菲康三联双歧杆菌。
等宝宝一切正常了,再打预防针也不晚。

提问者对回答的评语:谢谢了