☏阿萨辛

得了子宫囊肿怎么办?

昨天去检查,医生B超显示说我的子宫时长了个囊肿还很大,5.0*6.0了,很担心,她告诉我说如果再过半个月去检查囊肿还在继续长,那么就要去医院治疗了。也有的人说囊肿有的也会自己破的,所以也不用担心。
请大家给点建议吧。谢谢。

甜甜笑雨

还是听医生的好了,因为这个比较专业,我也有,是长在输卵管口的,但就这样我还怀孕生了一个女儿,在剥复产的时候和孩子一起拿了出来,现在我女儿68天了,