rosama

米凝汤

我家宝宝现在还有2天就4个月了!可是这两天她奶喝的很少!没次一喝奶开始她还可以可是喝了一点就不喝了再喝就哭了!没办法我妈今天给她和了加了点糖的米凝汤!我想问妈妈们可不可以喝米凝汤!如果可以的话怎样和奶一起配合的喝!是一起混着喝呢?还是单独喝?如果单独喝的话和奶隔几个小时喝?谢谢!

元元妈咪

我家宝宝我是一起喂的,一定量的奶按比例冲,在加入一定量的米汤,刚开始要少量,毕竟你的宝宝才到4个月,又少到多过程,要不对宝宝的消化是不好的,米汤比奶粉容易消化,奶粉四个小时的话,米汤就要提前,确切时间可以根据宝宝的情况,她也是知道饿的,你说他不喝奶,是不是没饿到时间啊,奶粉多少量一次啊,一般围饱能挺3.4个小时呢,不好消化的东西不要喂的太密!

提问者对回答的评语:谢谢!