★可瑶妈咪★

一边奶大一边奶小

之前给孩子喂奶,总是一边喂得多一些另一边喂得少一些,没想到现在一边奶大一边奶小,宝宝现在才两个月零九天,请问奶还有没有挽救的机会啊??

婧源妈妈

我开始也是这样,可以每次吃奶的时候不管小的那个乳房有奶没奶都让宝宝先吃小的那个,吃个十分钟或者宝宝不想再吃了换大的那个吃。
如果宝宝不太吃的话就让老公帮你多吸吸小的那个乳房,平时没事就要按摩小的那个乳房,这样又能促进产奶又能帮助生长

提问者对回答的评语:哦,那就好,谢谢啦!

爱儿女

多吃任一只,否着断奶后就一直是那样