wangsy20080411

宝宝吃饭

我宝贝都快两岁半了,这段时间老是说肚子饿。吃东西吃的特别厉害。吃了过后他说肚子痛,就是痛她都还要吃。改怎么办呢。(是不是因为这段时间生病很多东西要忌口,营养没有跟上呢。)多美滋优衡多怎么样?想给宝宝试试看

liu16020219

优衡多还不错,挺好喝的,我觉得宝宝都应该喜欢这个味。

提问者对回答的评语:yi

若凡寶兒

电视上总做广告,应该可以吧。不过信谁都不可靠,信自己的宝宝最可靠。最好是让宝宝试试看,再观察宝宝的喝后状况:第一增磅是否良好。第二大便是否良好。第三宝宝接受是否良好。只要这些是肯定的就是好的奶粉,适合宝宝的奶粉。我儿子出生时我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,我觉得不错,建议你给备点。这个奶粉不含香精,不含消泡剂,不含助溶剂,不含麦芽糊精等各种添加剂。一二三阶段都是淡淡的,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收。而且DHA含量相当高,是同类进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育很好的。我的宝宝是又健康又聪明呢。祝所有的宝宝都能健康快乐地成长!