文庭

我家宝宝快三个月了还是拉奶瓣,

我家宝宝快三个月了还是拉奶瓣,是消化不良吗 需要吃什么药呢 各位妈妈 有没有原来和我家宝宝一样的情况 怎么办?吃点妈咪爱可以吗

yingxiuyun

宝宝消化不良,可以给宝宝吃益 彤益生菌效果还可以。

liu16020219

你家宝宝肠胃不好吸收不怎么样,你给孩子吃几天乳酶生看看有没有效果,如果没有的话就给孩子补充一下益生菌就可以了。喂了辅食以后会好一点。