htt19820130

五个月孩子补钙

5个月的孩子怎么补钙才能吸收的好啊,请仔细一点儿,谢谢,妈妈吃钙片宝宝吸收的好吗?

XDM

无论是妈妈补钙还是宝宝补钙,宝宝都要服用帮助钙吸收的鱼肝油,还要让宝宝多晒太阳。一般要上午服用鱼肝油,下午补钙剂(若是妈妈补钙了宝宝就可以不补钙)。

huyang0818

首先你应该确定你的宝宝是否缺钙,以适量的补。宝宝太小自己补钙不容易吸收,给点鱼肝油就行,最好是妈妈吃钙,宝宝吃母乳能得到很好的吸收,多带宝宝户

huyang0818

首先你应该确定你的宝宝是否缺钙,以适量的补。宝宝太小自己补钙不容易吸收,给点鱼肝油就行,最好是妈妈吃钙,宝宝吃母乳能得到很好的吸收,多带宝宝户外晒太阳