新生儿换奶中后大便好像有点褐色粘液

我的小孩刚出生20多天,纯奶粉喂养,刚出生时吃新西兰的KARICARE羊奶粉,一周后大便特别干燥,没办法约在二周时开始换奶,改美国雅培,我们是新老奶粉按比例掺和着一点点换,在开始换奶的第5天小孩哭闹厉害,第6天(新老奶粉6:3)小孩也不哭闹,但是排便次数变成4-5次,偶尔肚子咕咕叫,小孩大便金黄色,软软的,但是尿不湿上带有一些褐色的粘液渗进纸尿布,请问专家这种褐色的东西正常吗?

阿坤_0907

我朋友宝宝和你一样,不要掺着吃配方不一样就是容易拉肚子。

liu16020219

肯定是换了奶粉有些不适应,消化有点问题才会这样的,新生儿肠胃弱,拉稀也算正常,你再观察几天吧,应该全部转过奶以后就没事了

luthersgw

是不是拉肚子了,可以试试雀巢能恩,这个就不错

阿豆豆

我想也是因为不适应的关系吧。我朋友的女儿因为换奶粉,拉肚子拉得厉害呢,过几天就好了。