sttail

最近有尿频现象

您好,我女儿三岁多了,上星期开始有尿频现象,有时候说有尿意却没有尿,刚开始检查说有感染,但过天再检查就没有感染了,报告显示尿液正常,可是尿频的现象还是解决不了,请问是是哪里出问题了??

liu16020219

还是有炎症,换家医院再查一下。

晞卓

应该还是有炎症,多喝水,吃些消炎药吧,不要拖时间常了,尿路感染的症状尿急、尿频、尿痛,严重的还会发烧、腰痛。祝宝宝健康成长!