英头

宝宝乳房有硬块不知道有没有问题

我宝宝刚刚4个月,发现宝宝乳房有硬块,很着急,看网上好多说喝奶粉原因,不知道究竟和什么有关系,问题严不严重,我们家宝宝喝的是多美兹,希望专家能给点建议我们,我们很急

语馨小不点

应该没有关系,你每天用热水多敷几遍,我宝宝以前也有现在没有了

桌子旮旯

去多美兹应该没问题

医院检查一下放心一点

g5bai0

现在米粉奶粉事件搞的人心惶惶,为了宝宝健康还是去做个检查,祝宝健康快乐!

婲開♂彼堓

应该没事吧!应该是乳核!没问题的,你也会有啊!但是你看看那东西会会不会动?会动就去医院吧!最好去医院!