layali

急。急。产后老头痛。是不是有风呀,吃什么好

在坐月子的时候就有头痛。那时什么都不懂。吃了点姜好了点就没理会了,可现在这头老是痛。感觉这头重重的。脚酸酸的。没什么力气样,而且老打气

婲開♂彼堓

应该是有风!要是营养不良的话,应该是血虚生风,可以补补营养吧!

澈儿妈妈"

楼主妈妈是母乳喂养的吗?如果是的话,一定要好好的补充营养啊,多吃点新鲜的蔬菜水果,这个阶段是很辛苦的呢,要注意照顾好自己!!

sl282974312

所以说坐月子很关键,千万要注意身体,要不后面还会有很多事情呢?

牛牛女

那你现在就要吃多一点好的补品了,要不以后更不好。