♡贺钰婷1

还能生第二胎吗?

女方为农村户口,男方是城市户口,独子,第一胎是女婴,还能生第二胎吗?

∶亦*寶貝>

可以的!现在农民户口和居民户口都可以生二胎,条件是第一胎必须女孩,而且要隔五年才可以生!

钒仔妈咪

只要是农村户口,户口本上有登记的,第一胎为女孩,就可以申请二胎。

老嘿

根据新的计生法,二胎生育不需要时间间隔,但需双方均为农村户口,且第一胎为女性,若为男性则由市级以上医院出具证明一胎有生理上的缺陷,再报请计生部门批准生育二胎。
城市居民双方均为独生子女都可以生育二胎,但需办理正规手续。

兆京妈妈

可以的,还是建议你最好去你老婆的娘家村委会问问能否,可以的话看看用办什么手续,要抓紧吆。