aa198259

关于上环的问题

我曾经宫外孕过一次,做过手术,生完女儿后宝宝一岁三个月去医院上了环,但是听朋友说上环了以后宫外孕的机率很大。好担心!请相关的医生帮我解答一下!

qzqqzl

好像是哦,上环后要么不怀孕,要是怀孕了,就很容易宫外孕,所以,我也在犹豫呢,可是现在计划生育的好像强制要求上环,真烦人!

♡沫晗妈妈

这个没怎么听说 上环后宫外孕大?上了环不应该是避孕的吗 不大清楚

宝贝儿萱萱

我可没听说过,不是那样的,大部分的都上啊,可也没听说谁是宫外孕啊,你的担心多余了。

∶亦*寶貝>

是这样的!上环有的不适应很容易的妇科病啦!宫外孕不会的啦!